Москва,
Пресненская набережная,
дом 12, офис 7114

Комплексные решения для
физических и юридических лиц

Зачем нужна защита персональных данных

Порядок сбора

Законодательство Российской Федерации четко регулирует порядок сбора и использования персональных данных физических лиц. Компания имеет право собирать информацию, которая может идентифицировать человека, только в конкретных целях и с его согласия.

Хранение

Собранные данные должны храниться так, чтобы исключить доступ к ним посторонних. Нарушение этого порядка влечет за собой ответственность в соответствии с административным и уголовным кодексом.

Услуга по защите

Cronton Capital предлагает аудиторские услуги по организации кадровой работы и защите персональных данных, которые используются внутри компании.
Услуга включает в себя проверку состава и актуальности внутренней регламентирующей документации, контроль процессов использования и хранения данных.
По результатам работы специалистов будут разработаны рекомендации по изменению.

Основные проблемы

Риски
Ответственность
Прекращение деятельности
Помощь
01
Риски

Риски при выявленных нарушениях в бизнес-процессах организации, в которых есть персональные данных физических лиц (ПДн):
1. Наложение штрафов.
2. Блокировка сайта.
3. Приостановка процесса обработки ПДн.
4. Изменение процессов обработки ПДн.
5. Требование об уничтожении ПДн.

Записаться на консультацию
02
Ответственность

Ответственность за нарушение может быть дисциплинарная, административная (штрафы, конфискация оборудования, блокировка сайта и пр.), уголовная.

Записаться на консультацию
02
03
Прекращение деятельности

Неправомерное использование персональных данных физических лиц является незаконным и влечет за собой наложение штрафов на виновных сотрудников. Проверки Роскомнадзора могут привести к временному или постоянному прекращению деятельности компании.

Записаться на консультацию
03
04
Помощь

Сотрудники Cronton Capital окажут необходимую помощь по приведению в соответствие законодательству документации и внутренних процессов компании.

Записаться на консультацию
04
Этапы работ
Этап 1
Свяжитесь с нами

Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка нашего специалиста. Мы проконсультируем вас по услуге, срокам и стоимости. Мы ценим ваше время и поэтому отвечаем оперативно.

Этап 2
Проанализируем проблему

Наши эксперты ознакомятся с материалами по вашему вопросу и предложат актуальные варианты его решения.

Этап 3
Организуем встречу

Вы лично познакомитесь с ведущим Вас экспертом, детально обсудите материалы дела, зададите интересующие вас вопросы.

Этап 4
Заключим договор

В договоре мы закрепим все условия и договоренности, которые вы обговорили с экспертом на встрече.

Этап 5
Реализуем проект

Мы строго соблюдаем сроки работы по проекту и взятые на себя обязательства!

Эксперты компании Cronton Capital
Все эксперты
В рамках услуги предоставляется
Записаться на консультацию
1

Анализ бизнес-процессов компании, программного обеспечения, приложений и сайтов, в которых используется персональная информация о физических лицах.

2

Разработка с нуля либо исправление организационно-распорядительных и нормативных документов.

3

Проверка обязательной внутренней нормативной документации, которая регулирует сбор, хранение, использование и уничтожение персональных данных.

4

Предоставление рекомендаций по устранению выявленных недостатков и помощь в оптимизации работы компании.

5

Консультации и участие в проверках правильности использования личной информации контролирующими государственными органами.

Записаться на консультацию
Задайте свой вопрос,
а мы перезвоним и ответим

    Обращение:

    Запись на мероприятие
    Заполните форму
    Запись на консультацию

      Заполните форму

      Запись на консультацию

        Заполните форму

        Обращение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
        Посмотрите наши услуги