Мужчине потребовалась юридическая помощь. Он собрался продать свою машину, но оказалось, что приставы наложили на нее арест. За что и почему, он не знал.
Клиент инвестировал немалую сумму накоплений в компанию, которая обязалась ежемесячно выплачивать дивиденды по ставке 16,5% годовых за пользование денежными средствами. Однако спустя семь месяцев компания перестала выплачивать проценты и отказалась возвращать основную сумму полученных денежных средств.
Девушка дала в долг своей знакомой больше 3 млн рублей. Заемщица неоднократно откладывала выплату, а потом и вовсе перестала выходить на связь. Все, что осталось от знакомства — это расписка о передаче денежных средств в долг.
К нам обратился молодой человек. Он был в растерянности и не знал, что делать, когда его признали годным для прохождения срочной военной службы, несмотря на наличие ряда заболеваний и расстройств здоровья.
Мужчина обратился за юридической помощью: по решению суда он должен был выплатить многомиллионную задолженность банку по кредитному договору, который он не оформлял.
К нам обратился генеральный директор компании, являющейся крупным игроком на рынке радиоэлектроники. Он был в растерянности.
Как правило, после принятия решения о добровольной ликвидации, налоговая назначает выездную проверку.
Эксперты добились отмены судебного акта в ВС РФ и спасли клиенту 10 млн. руб.
Анализ документов показал, что товар направлялся от поставщика не напрямую клиенту, а сразу в адрес собственных покупателей.
а мы перезвоним и ответим